Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 23:32   #17   
женат

lev21 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от slavaret Посмотреть сообщение
Аргумент частной собственности -абсолютно не аргумент в этом случае.
Опять повторюсь -обыски без без сотрудников милиции - не законны.
Это какой злоумышленник приедет со своей супругой и с двумя детьми?
Не умение увидеть охранником увидеть кто перед ним - это дилетантство.
Они обеспокоены безопасностью -замечательно - пусть решают проблему - но не за счет клиента.
Оправдывать их, позволять над собой глумится - разрешая себя обыскивать просто не разумно и ... себя не уважать.
Простите, а Вы хотите безопасности для себя и своих детей? Тогда в чем дело-то? К тому же, Вас никто не обыскивал и не досмативал, Вас попросили показать, что находится в сумке, так ( юристы Вам объяснят разницу в этом )? Если Вас это не устроило, Вы вправе были отказаться и не пойти в данное заведение. При этом, нормальное выполнение своей работы охраной, для Вас глумление.
Что значит должна видеть? По какому принципу? Есть Правила и их выполняют. И мне как раз комфортно там, где охрана выполняет, а не декларирует выполнение своих обязанностей. Вы странный человек.

Цитата:
Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
Уважаемые, по данному вопросу я хочу сказать следующее.
С юридической точки зрения, просьба секьюрити показать ваши личные вещи равносильна вопросу »Который час?«, заданному случайный прохожим. Вы можете ответить на обращение, но имеете и полное право его проигнорировать. По закону сотрудник службы охраны не имеет полномочий досматривать ваши вещи.
Так что, slavaret, если охранник досмотрел ваши вещи, вы вправе обжаловать его незаконные действия.
Кстати это все касается и магазинов, если вас просят оставить вещи в камере хранения или же просят показать сумку.
Вы абсолютно правы, но ведь его никто не заставлял, это была ПРОСЬБА , не так ли?