|
Ну шо, подолью ложку дегтя....
Посетили седни сие заведение. Надо сказать, до этого были постоянными клиентами в течение последних э-э-э... 6 лет. Заведение нравилось неплохой кухней (раньше была лучше), средними ценами, а самое главное - немногочисленность публики. Все-таки посидеть в кафешке в центре города почти в любое время - большое преимущество.
Но... сегодня -это было что-то....
Выбрли синий зал, там подороже, но и попросторней. Людей - 3 парочки, компания человек 5-6 и мы.. Т.е. зал полупустой. НО.... всего одна официантка, которая со своей работой явно не справлялась. Я пришел попозже, девушки уже заказали салатики и пиво. 10 минут ждал, пока официантка соизволит принять у меня заказ. Ну ладно... бывает, заказал салат, горячее, пиво... в общем все (шоб два раза не вставать :-))
Сидим, беседуем, пьем пиво... все вроде нормально, играет неплохая забугорная инструменталка И тут...приходит "живая музыка" - мужик, который начинает настраивать аппаратуру, причем сопровождается это какими-то неприятными громкими звуками. Хрен с ним, настроил, стал петь какую-то фигню (на мой взляд)... не помню что, ассоциации с Добрыниным, Антоновым и т.д. Девушка с ним исполняла что-то из репертуара Ветлицкой.
Ну мля... ну не люблю я русскую попсу середины 90-х, причем в ТАКОМ исполнении. Хотя.. "на вкус и цвет товарища нет", остальным в зале нравилось наверное....
Тем временем пиво закончилось, нужна добавка... а где же официантка? А она удобно устроилась болтать с гардеробщицей на входе и на клиентов никакого внимания не обращает. Первый раз таки удалось привлечь ее внимание активными движениями головой в ее поиске, но... потом, когда подошло время десерта :-), это было бесполезно. Пришлось встать подойти и поинтересоваться, каким способом можно привлечь ее драгоценное внимание.... побежала...
Ну и когда подошло "время расплаты" в распечатки я с удивление увидел пару салатов по 150 руб, вместо пары по 80 которые мы действительно заказывали. Пришлось опять звать эту... через минуту принесла новый счет.
В общем посещение не принесло желаемого удовольствия, вдвойне обидно, что, похоже, придется менять постоянное заведение. ну, теперь рядом есть ИД-2, через месячишко, когдатам устаканится ассортимент, цены и обслуживание, будем перебираться туда...
Делайте выводы....
|