|
Откуда беруться бешеные цены в воронеже за съемное жилье. Как я думаю: врн - город "платных" студентов. Родители оплачивают "обучение" своих оболтусов в платных "вузах". Студентов - прорва просто, именно им и сдаются квартиры, в основном. На фоне общего голодранства города (при з/п в 100$), студент вполне платежеспособен, ежели он родом, скажем, из Липецка, Старого Оскола и тэ пэ. Там просто другие зарплаты у работников производственной сферы. Что делать квартирной хозяйке, если у нее в квартире прописано, скажем, трое? Да там счета помесячные будут в районе 1000, а то и побольше (если площадь приличная у квартиры). И чего она заработала-то? 1500 в мес? Это - доход??? Ну и не дура она, что просит 2500 - это еще мало очень. Она ж почти половину государству отдаст - по счетам.
Знакомая мне лично многодетная семья сдает комнату в своей квартире (центр) за 1500 рублей/мес. Только лишь КОМНАТУ. Потому сдает, что трудно оплачивать квартирные счета. Детей много, работающих - двое. Хотя зарплату матери семейства считать деньгами просто нельзя - она садик оплатить не может для младшей дочери.
А вы говорите - дорого...
Зарплаты в врн отстойно-низкие - вот и трабла вся. А низкие они потому, что находится куча деревенщины, согласная и на такие. Питаются с огородов, в которых раком стоят их родители до самой смерти, свиней там режут... всяко-разно (я не противница крестьян, просто занахрена тогда в город переть - чтобы шрейх-брейкерами наниматься???)
|