|
To GodiSH
1. Мне, честно говоря, все равно, как называется должность этой девушки. Она только приняла у меня куртку и сидела потом на входе. Пусть будет администратор :-)
2. Мне, наверное, раньше везло очень, но НИКОГДА настройка аппаратуры не сопровождалась звуками взорвавшихся софитов :-)
3,4. Сегодня едал "отбивную по Тоскански" - в принципе, прилично, но мясо для свинины жестковато. Девушка ела "чего-то там по-Версальски" - не понравилось, сказал, что мясо очень жесткое (тоже свинина... должна была быть :-)).
Вообще-то мое любимое было .... мля забыл название... рулет в общем острый, как ...ух :-), запивать приходилось большим количеством пива. Но... по-моему с тех пор сменился шеф-повар и кухня, да, потом была уже достаточно стабильной.
5. Обслуживание... с годами кухня перестает быть на первом месте (язва уже :-)), а плохое обслуживание перчеркнет любые изыски повара.
6. Ошибки есть у всех, но... сегодня их было несколько :-)
7. "Пионер должен быть всегда вежлив"(с) анекдот :-), но... обычно на эту сумму заказа оставляю раза в три больше. Навязчивость - да, тоже не люблю, но он на то и официант, чтобы увидеть СРАЗУ, когда посетитель в нем нуждается.
ЗЫ. Кстати, книга висит весьма высоко, я-то достал бы,а моя девушка - нет :-)
|