нож выживания - так прозвучало от адепта РО
нож для выживания на природе- так прозвучало у меня
у РО - Компас, пила, рогатка, скальпель, пластырь, Леска с крючками, точильный камень в ножнах, верёвка,Скинер, консервооткрывалка, карандаш . .
у меня - нарезать продукты, открывать консервы, рубить мелкие ветки, порезать ткань/кожу, разделать зверя, прочный, долговечный, требующий минимум ухода.
RuSShunters, предлагал открыть любую книгу. ок, смотрим статью
knifeworld.ru - Ножи выживания.
Смотрим в словаре Даля - ВЫЖИВАТЬ, выжить где, жить где–либо известное время, быть, проживать.
Цитата:
Сообщение от RuSShunters
Если я правильно понял речь идёт о ноже выживания типа "РЕМБА".
|
Вы обсолютно не правильно поняли и совершенно не принимали во внимание мои посты.
Для Вас все те кто не покупает что то в РО - личные враги ?
Цитата:
Сообщение от Снайпер
+типа гарда - унылое гавно 
|
Цитата:
Сообщение от RuSShunters
Унылое говно это Buckmaster. Один из признанно лучших ножей выживания в мире. Ну если он говно значит Вам и правда не к нам! (не в Р/О) Для таких "спецов" ножи делают в Семилуках или на мехзаводе. Эт ваш уровень.
|
Цитата:
Сообщение от Снайпер
RuSShunters, читаем мой пост внимательнее.
И не грубим.
|
Цитата:
Сообщение от RuSShunters
Не люблю дискутировать с интернет "бойцами" которые отродясь в руках ни одного путного ножа ни держали, все знания о них с картинок форумов, но мнят из себя не пойми что!
|
Вы меня совершенно не знаете и не можете знать что и когда я в руках/ногах держал или нет.
Конкретно, где "мнят из себя не пойми что" ?
Вы специалист по ножам ? С легкостью их изготавливаете/затачиваете и при этом они знамениты хотя бы по Черноземью ?