Всем спасибо за сочувствие и понимание. Вытащил из машины почти все (магнитолу целиком), поменял два концевика, что не работали, проверил, пошел спать.
Цитата:
Сообщение от varosin
Ivan XXX, благодарю!
Кстати, мне тут порекомендовали поставить электронное зажигание. Что скажете? Стоит ли? Просто он у нас и так, вроде, заводится хорошо. Ну и замок, конечно... Особенно после вскрытия. Продолжим беседу 
|
Мой опыт подсказывает, что если хорошо работает на обычном зажигании, то огромного смысла в замене нет. Трамблер с волговскими характеристиками подлежит регулировке однозначно, у меня первый такой и был, детонация замучала. Новый трамблер для электронного зажигания под москвич тоже не блещет хорошей регулировкой, и где-то я читал что изначально он расчитан под 331 движок а не 412, а там чуть другая характеристика центробежного регулятора, по стробоскопу сверял на своем космиче - где-то так и есть. Поэтому купить и просто поставить - это вариант 50 на 50. Поправьте, если не прав.
А вот когда будут проблемы с родным трамблером, тогда уже и думать.
А вот свечи поменять наверное будет не плохо по-любому, это затраты немногим меньше 300 рублей. Ребята в клубе хвалят свечи NGK bp7es, продаются на Ленинском проспекте, в районе остановки Нижняя, магазин ГАЗ-сервис.