Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 23:11   #40
Сбермэн

Carlsson, появилась еще одна идея по поводу места(с твердым покрытием ) где сие мероприятие можно организовать. Площадка с отличнейшим осфальтом (летом) и вроде довольно большая. Правда я пока не очень представляю как туда проехать..... Но это надо просто туда сьздить на выходных и посмотреть что к чему (готов прокатить). Вообщем стучись завтра в аську(забита у меня в профиле) раскажу более подробно.

Плюс, я может быть смогу обеспечить штук 10 дорожных конусов к соревнованию - все лучше чем пластиковые баклажки объезжать. Правда это пока под вопросом...

ЗЫ. Немного оff.. - ни у кого случаем в не заваляся лишний руль? Уже давно хочу освоить рефлекторное скоростное руление, а щас как раз самое время - вторая машина стоит до лета в гараже, и ее можно без лишнего гемороя вывесить в воздух и тренироваться хоть до полного посинения...... Но на ней стоит "псевдо спортивный" руль меньшего диаметра (по молодости поставил, а родной кому то отдал и забыл), а хотелось бы научиться на нормальном..... Вообщем нужен на месяцок другой руль стандартного диаметра и толщины обода... как говороться за пиво\колу
rock вне форума   Вверх