Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 09:34   #1027   
Форумец

RuSShunters вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Вы специалист по ножам ?
-Да.

Цитата:
С легкостью их изготавливаете/затачиваете и при этом они знамениты хотя бы по Черноземью ?
-Для того чтобы быть Шумахером не надо на заводе собирать машины. Я не сторонник самопальных ножей, и считаю что пытаться конкурировать с забугорными производителями глупо. Затачиваю нормально, никто не жаловался хотя и это не показатель. Специалист в моём понимании это тот кто может рассказать о достоинствах или недостатках каждой представленной у него модели ножа. Рассказать про материалы из которых он изготовлен. Приемущества и недостатки стали. Я могу! Причём на личном опыте, а не выдранными цитатами с форумов.

Цитата:
Вы специалист по ножам ?
-Я сам им не назывался. Но люди которые ко мне ходят и покупают меня признали.
Есть у нас в городе такой человек как Виктор Иванович Мещеряков, который печатает свои статьи в "Прорезе", "Клинке", "Калашникове". Человека которого как спеца высокого уровня в ножевом мире очень хорошо знают и ценят. Ему дают на тестирование новинки все крупные Московские ножевые диллеры. Я очень много знаний получил от этого человека, но знаю что он всёравно на 3 головы выше меня по уровню. Так вот- если этот человек признаёт меня спецом в этой области и не считает зазорным для себя спрашивать моё мнение о той или иной модели то для меня это лучшая характеристика.