|
k2, думаю как оживет так и умрет, сайтом надо регулярно заниматься, чуть не каждый день, если хочешь иметь 100% информативный и объективный сайт. А повесить в сети сайт и не заниматься им - пустая трата времени и сил.
По поводу РО и прочих магазов оружейных - там работают мужчины в основном, они менее терпеливы и вежливы, это обусловлено физиологией.
Ни в одном оружейном магазине я не видел улыбающихся и приветливых продавцов. У всех хитрые и занятые лица. Поверьте вас злило бы еще больше если бы к вам лез продавец как в евросети.
А уж как достают тупорылые клиенты и просто зеваки... Такие клоунады устраивают.
Про совок - тут думаю есть разумное зерно, надо бороться.
Обслуживают с холодцой - думаю пральна, мы не картофан берем, а смерть, должен быть налет недоступности у продавца, продавец оружия - не уличная торговка зазывала. Важный вид у продавца вызывает уважение.
Я когда пришел в РО три с лишним года назад хотел там работать и создать магазин сказку, приложить силы, выдумку и находчивость чтобы я работал в лучшем оружейном магазине города, в котором будет много эксклюзива и интересного, но не сложилось, хотя остался со всеми в отличных отношениях.
Развитие магазина кончилось довольно быстро, за каким то открыли отдел рыбалки, хотя рыбацких магазов что грязи...
|