Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 10:50   #232   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZloyFox Посмотреть сообщение
...
Во-вторых, если Вам услуга не интересна, есть вероятность что она не на Вас расчитана. Такой вариант в голову не приходил?..
а если не нас (т.е. на обычных пользователей) расчитана, то на кого? огласите список пожалуйста, народ и волноваться и обсуждать перестанет...и всем сразу полегчает..
Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
ZloyFox, Всё Вы красиво говорите, может с этой услуги начнется проявление цивилизованности....
может быть и так... но вот только проявление цивилизованности начинается так же и с Уважения, а значит и с грамотного изучения потребностей, мнений и запросов хотяб большинства потенциальных клиентов, а не только самоназначенных "крутых мудрецов".. т.е. с цивилизованной подготовки...

может кто-то и участвовал в этих опросах\исследованиях, не знаю, но лично я об этом даже и не слышал... а посему это пока получается очередной совково-базарный комутовыгодный "рыночный" проект, из серии уже давноизвестного и обкатанного типа - мы за вас итак всё знаем лучше вас, вы толпа не стоящая нашего великомудрого внимания, скушаете всё что дадим, а кудаж вы денитесь-то? ну и т.д. и т.д. ...
и всё это под сладеньким "очень "демократичным"" соусом - "Не нравиться не кушайте" (цитирую уваемого ZloyFox) ...главное свою денюжку исправно нам платите, так чтоли?.. а не будет окупаемости тут, так мы всё-равно своё возьмём, например, хотяб даже своими тарифами на домолинк...??..
эх. эх, эх... "рынок", однака...т.е. все уже OK!, и будет ещё лучше...

хотя может я и ошибаюсь? оч. и оч. на это надеюсь..