Цитата:
Сообщение от Какая есть
Глафира_Грушина, ну..начнем с того,что за использования личика вашего ребеночкавы ничего не получите!потому как написали отказ от претензий. хорошо,если это будет банка пюре,а если другое? а если на сайтах каких-нибудь ваше чадо разместят,не спросив у вас разрешения?
|
Конечно у всех свои тараканы, кто-то рад публичности, кто-то нет. Поэтому я честно предупреждаю куда пойдут фото. Пойдут они в крупные западные фотобанки: sutterstock, fotolia и т.д. Наберите в поисковике и посмотрите. В правилах фотобанка для продавцов есть запрет на использование детских фото в неприличных местах, так что тут шансов попасть очень не много, да встречаются отдельные отморозки, но выше вероятность что вас в туалете скрытая камера снимет (уж простите за сравнение). Да ребенок скорее всего попадет в рекламу и вам за это не заплатят. Но наши дети не звезды, чтобы их каждое фото приносило прибыль. Если ваш ребенок так хороош, что он может стать лицом рекламы, то его найдут и заключат с вами персональный денежный договор. Мои фото вы получаете очень хорошего качества, они могут быть включены в портфолио ребенка, если захотите поучаствовать в рекламе в другом месте. А сделать профессиональные снимки для портфолио стоит очень приличных денег.
Ух, что-то я расписалась. Сухой остаток. Я рада снимать детей. Вы получаете отличные фото бесплатно, плюс диск, плюс несколько отпечатанных кадров. Да за рекламу вы не получите ничего, но это скорее всего будет реклама сока, питания, разворот в журнале. Делать или нет, решать только вам. Я рада всем и снимаю всегда с удовольствием.