Цитата:
Сообщение от Ingoda
У кого-то может и можно проскачить если в рот не глянут - а у Емельяновой НЕТ , она каждый зуб рассматривает !!!
|
Когда Варька с Элькой судились у Емельяновой, она в пасть особо не заглядывала.

Судиться у нее очень приятно, много рассказывает, объясняет. Может такое мнение сложилось, потому что нас хвалили?

Если решать вопрос о вязках, то СНАЧАЛО НАДО ВЫСТАВИТЬ кота. Поэтому я и задавала вопрос о племенной ценности животного. Самому эту ценность на глазок не определить, котя то любимый!
В декабре на рекламной выставке подходит ко мне девушка и показывает кошечку петерболда. Говорит, дочь моего Гамлета. Кошка чудо как хороша, но НЕ с точки зрения типа животного. Кош эффектная черепаха, очень нежная кожа, супер характер. НО, короткая морда с переходом и Прямой высокий постав ушей. Вопрос девушки: что лучше, повязать или кастрануть? Мой ответ однозначный: СТЕРИЛИЗАЦИЯ! Почему? Потому что котята будут просто лысыми кисками неопределенной "национальности", а вязать с ориенталами и сиамами девушка не хочет - будут лохматые дети! В Липецке нет СУПЕР кота, под эти крови. Те кто есть, еще маленькие. Спрашиваю, вы ее брали в разведение или просто для души? Ответ однозначный - ДЛЯ ДУШИ! Еще один повод стерилизовать, с моей точки зрения.
Выставлять кош девушка тоже не считает нужным, дорого и муторно.
Переубедить не удалось, кошку она все-таки повязала (мне позвонила хозяйка кота).
ВОПРОС: ДЛЯ чего было спрашивать мое мнение,если человек для себя давно все решил?