|
Satan inside
|
Вы знаете,здесь несколько иная ситуация.
Автофорум - это подраздел нашего БВФа. там сидят т.н. "автофорумцы".
Я,конечно, понимаю и подозреваю.что есть среди них нормальные адекватные люди без проблем с психикой и семейной жизнью, но те персонажи,которые кучно или поодиночке являются в "конные" разделы - вне сомнения, подлежат лечению.принудительному). И не потому.что они увлекаются автомобилями и всем,что с ними связано,а потому что они настойчиво,с дъявольским упорством и четкой периодичностью приходят и,как говорится, "гадят", пытаясь примитивными, убогими, грязными и нелепыми "шутками" привлечь к себе внимание завсегдатаев наших конных разделов. Яркий пример этому вниманию - стоит только упомянуть о них здесь). ведь просматривают же раздел регулярно)..
Значит, мозоль у них какая.. как кость в горле..
обратите внимание - ни собачники,ни кошатники,ни еще какие люди,имеющие любимое хобби, сюда,если и заходят,то исключительно с мирными целями. а эти не могут иначе.
может,потому что у нас такой быдло-город, может,просто не повезло автофоруму).
А вот я с машиной аналогий не провожу. Насмотрелась я на товарища, теперь уже со своей личной лошадью, которого когда-то с помощью таких аналогий обучили. не один год прошел,а он только-только своими мозгами стал додумываться, что все-таки лошадь - не машина..
Да и вообще за последнее время столкнулась с новыми для себя типами людей.их можно разделить.(это те,кто к лошадям имеет какое-либо отношение или хочет иметь)
Есть просто конники. не важно,спортсмены,любители, тренеры - люди, в целом большую(или знАчимую) часть жизни посвятившие лошади
Есть мало-мальски упорные прокатчики, по сути,с лошадьми еще мало знакомые,но уже готовые на длительные с ними связи.
И есть просто дяди-тети,которые не знали,что катанием на лошади тоже можно скрасить свой досуг.(ну,был тут у нас один персонаж). Для этих людей лошадь - всего лишь временный предмет удовольствия. Деньги заплатил,покатался, забыл. Типа, новые ощущения получил. Не факт,что они,после пары-тройки катаний вообще о лошади забудут.Найдут новую забаву.
вот именно такой тип мне менее всего импонирует. Потому что я не понимаю.как можно пользуясь живым существом,не думать о том,что оно живое.вернее,не осознавать,что оно живое.
У меня вот автомобиль не вторая кожа - за руль села(учиться)) уже после приличного опыта в ве. В принципе,ничего сложного для себя не нашла.
А вот опытным автомобилистам весьма трудно иной раз уяснить тонкости общения с ЖИВОЙ лошадью. Машина в какой-то степени ими одухотворяется,но вот одухотворить уже одухотворенное они не в силах в большинстве своем.
|