Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 19:49   #1311   
So, past passed

Pahanych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ohota Посмотреть сообщение
Pahanych, ты либо в соке работаешь.теряет сок цвет.а че с фурнитурой твориться особенно раньше.а качество монтажа.вольнонаемные бригады сегодня есть завтра их нет.сроки исполнения заказа вы этот с.п бронированный пол года точно везти будете а привезете окно неправильно померяно.
Хм... а какая разница где я работаю? там ли - не там ли... Косяки бывают у всех... И с замерами и установкой... по цвету уже говорил - у меня, моих друзей, знакомых и прочая нареканий по цвету-профилю нет... Что касаемо работников есть монтаж а есть сервис... Если даже монтажник "вольнонаемный" гарантия сейчас 5 лет - какие вопросы - приедут сделают... В любом случае первая "хорошая" зима покажет кто как ставит... Насчет сроков в СОКе - бронированный привезут через 12 рабочих дней... На самом деле бронь не сильно увеличивает сроки изготовления... Если быть совсем точным на 2 дня в несезон, на 3 в сезон... (это с запасом)... В отличие от тех же ламинированных - там +5-7 рд....
И еще по поводу опущения... Чет я не слышал чтобы СОК возвращал окна из-за этикеток... НЕ просвятишь ФИО клиента, и адресок, ибо кажется гонишь... Можешь в личку... Я так понимаю у тебя самого проблемы были???