Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 03:11   #50   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Ничего себе какая бурная дискусия...........наверное много работников РУ)))))))))))
Радует что высказывания носят "почти дружеский" характер, т.е. без оскорблений)))))))
И так, поддержим тему
Во-первых, вопрос всем гуру, разве на лошади нельзя ездить галопом??????????????????, неужели никто из вас не скакал галопом????????????, так почему нельзя скакать галопом ( в данном случае) моему знакомому?))))))) Не понимаю.
Во-вторых,
Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo Посмотреть сообщение
Visenta, как вариант: подсунуть ему сложную лошадь.. после одного такого "урока" у лихача больше не появится желание демострировать "галопы"))..
Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
Ага, сразу представила такого "специалиста" на моей "маленькой, белой лошадке" в поле. Повеселило.
Только вот нет никакого желания давать лошадь "для пОскакать" тАким лихачам.
Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo Посмотреть сообщение
Сообщение от Visenta
Если бы этот номер он проделал с моей лошадью,да еще такое бы мне сказанул,я бы сама его стащила с лошади и пинками бы так гнала в шею,что забыл бы на всю жизнь,что когда то сидел на лошади!
и т.п. у вас что прокат ассоциируется с боевыми действиями с клиентами???????????, честно говоря, мне кажется, все высказавшиеся в таком тоне, вообще не имеют отношения к прокату, а так сочувствующие))))))))))) Потому что в прокате главное не лошадь а КЛИЕНТ, млин, что непонятного.
В-третьих,
Цитата:
Сообщение от swm Посмотреть сообщение
Вообще-то, несмотря на то заплатил ты 500 рублей или 200 рублей, ты все равно должен слушать инструктора.
..... так никакого не послушания не было, .... и я вроде такого не писал, указания инструктора выполнялись, да и притензии к инструктору в том, что он не хотел слушать пожелания клиента, не мог внятно объяснить почему его пожелания невыполнимы, не смог и не хотел определить уровень подготовки клиента, а так же дать толковые инструкции по улучшению ВЕ, а просто отбывал номер, ждал когда клиент откатает свое время, заплатит деньги и свалит. Пусть по полю возле манежа покатается, а тут клиент попался подготовленный, начал галопом скакать, пришлось отвлекаться на него гада. Опять же вопрос, а новичок сможет лошадь в галоп пустить? Лично у меня это врядли получится.
Белая лошадь, 1 час занятий в манеже, 2 ч - на улице, что тут странного??? По-моему так почти у всех))))))))))
Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
Интересно, для чего?
..... похоже воспринято как личное оскорбление(((((((((((((((((((( , ну как для чего........ ответил Катюфка на ее вопрос )))))) А так же задам встречный вопрос "А для чего прокат существует ?"
Естественно никого обидеть не хотел ( кроме Комода)))))))))))))))) так что большая просьба не принимать все лично на себя.
PS Комод, могу ответственно заявить, ты в этой теме "не в теме", потому что ты своего коняшку содержишь в закрытой конюшне, у вас там свои правила, которые могут быть какие угодно, и за их нарушения хоть на кол сажайте, а прокат это другое, так что можешь не высказываться.