Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 13:15   #34
Чудовищще

Базовый Фрил сейчас от 1 178 000, но ИМХО чтобы он был хоть немного поприятней на него надо еще опций поставить тысяч на 200. Обслуживание дорогое, в Воронеже насколько я знаю дилер на Остужева. Насчет надежности могу сказать, что косяки есть и они достаточно дорогие, а по гарантии далеко не все исправляются. Если подробней могу через личку рассказать, что и как.... Да и когда будете его продавать, то Фрил теряет в цене очень много....

Сам только перед новым годом выбирал, нужно понять для каких целей Вам авто нужно - просто универсал, чтобы на бордюры без проблем или в деревню по грунтовкам тоже будете гонять....

В варианте бордюров вариантов много (троица Пежо, Ситроен, Митсу.... Рав-4, ЦРВ, CX-7 и т.д.) Отдельно можно сказать про Санта-Фе - большой, комфортный салон за приемлимые деньги (если успеть взять 08 год). Насчет грунтовок тут тоже есть куда разбежаться Соренто (дизель конечно, может и не по грунтовкам погонять), X-Trail (ИМХО наверное сейчас самый практичный и сбалансированный паркетный авто, один багажник чего стоит) и т.д.
Принцип полного привода практически во всех авто один, через муфту....В X-TRAIL есть принудительная блокировка муфты, а не только авто режим, поэтому шансов закопаться меньше. Хотя по полю далеко на ней не уедите, перегреется и придется ждать пока остынет и только потом двигать дальше.

Сам выбирал в итоге между CX-7 и X-TRAIL, перепробовал все авто в режимах тест драйв, пользования у друзей - победил X-TRAIL причем опять исходя из практичности использования автомобиля в город-деревня.
maxx80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх