Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 22:19   #51   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
.... что-то тут как после ядерной войны................... сгорели все последние сообщения а так же мсчезли форумцы и форумчанки)))))))))))))))))))))))))
.... попробуем оживить тему
Цитата:
Сообщение от Visenta Посмотреть сообщение
Белая лошадь,Людмила,вы правы,почему то отстаивая честь инструкторов и тренеров по ВЕ
Цитата:
Сообщение от Белая лошадь Посмотреть сообщение
Kostyan, у вас отношение к лошади как к развлекательному, веселому, тренировочному снаряду. Лозунг "КЛИЕНТ всегда прав" в данном случае НЕ подходит
Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo Посмотреть сообщение
ошибаешься. именно ЛОШАДЬ. если это качественный прокат
....продолжаете заблуждаться, в прокате главное КЛИЕНТ, ...... прокат для него и организуется, нет клиентов, нет проката, это же элементарно))))))))))))НО, даже если клиент главный, это не означает, что он может по своему желанию получить любые условия ВЕ, ...... только то, что предусмотрено прокатом. Но объяснять все эти простые вещи должны работники конюшни корректно, и если клиент недоволен, это вина проката и его работников, а если главное лошадь показать, то это не прокат а зоопарк лошадиный. Кстати, почему то ни у кого не возникло предположение, что этот случай единичный, клиент по дороге к РУ разнервничался ( на дороге кто-то подрезал), у инструктора дома что-то не в порядке....................... вот и не срослось, а приедь в следующий раз все будет нормально))))))))))))))))))))) А если у конюшни нет проблем с деньгами, ей клиенты и не нужны, и прокат не нужен. Если я попрошу Комод договориться о поездках в Ямном с супер-инструктором, который рысаков готовит, то естественно я буду делать только то, что мне позволят, потому как в этом "монастыре" свои правила и я хочу попасть в него, а прокат - наоборот, хочет меня)))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Лагуна Посмотреть сообщение
да уж, бывают такие уроды, лошадь не машина.
...... прекращайте высказывания в стиле "все побежали и я побежал", что- нибудь по сути пожалуйста)))))))))