|
Francina Я, как коренной воронежец, не могу не возразить. Воронеж - лучший город России и, видимо, мира. В этот прекрасный город стекается вся прогрессивная молодежь, полная творческих сил и прекрасных устремлений. ВУЗы Воронежа - прекрасный старт для карьеры. Платные ВУЗы в 90% ничем не хуже хваленого ВГУ и активно коммерциализирующегося Политеха.
Вы слишком озлобленны, судя по вашим выссказыванием. Вам стоит расслабится и воспринемать все более позитивно.
Как экономист, воспринимаю рост цен на недвижимость исключительно положительно. Это объективный показатель инвестиционной привлекательности региона. Недаром наш город был выбран для восточно-европейского представительства компании Siemens Business Solutions(в "Профиле" заметка называлась "Воронежцы оставят немцев без работы"). Между прочим, в конкурсе Воронеж обошел такие города как Москва, С.-Петербург, Нижний Новгород и ряд европейских городов (Вршава, Прага, Брюссель и др.) А вы говорите, остойнишей городишко!
По данным ГосКомСтата Воронеж по прежнему в лидерах по объему возводимого жилья, и, похоже, не скоро уступит свои позиции.
Не могу понять агрессии к переселенцам из сельской местности. Это ведь активнейшие люди, свежий приток сил. Если вы ленивы и с большими запросами, это ваши проблемы, нечего тут винить эмигрантов. Начинайте хорошо работать, и все у вас наладится. Коммунизм прошел.
|