Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 12:03   #1131   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Андрей 007 Посмотреть сообщение
А по поводу больших ножей и комплексов некоторых форумчан скажу следующие - вся бундесверовская , пендосовская и брётанская братва имеет, по мнению этих форумчан, кучу аналогичных комплексов.
Вы боец спецназа? не надо, можете не отвечать, наверняка, судя по вашим уверенным суждениям, так оно и есть
Тогда да, вам необходим, наверное (как дилетант, я в этом не уверен) "большой" нож и никаких комплексов у вас нет. Я же имел в виду, сугубо мирных/гражданских людей. В том числе и себя самого. Да, я тоже переодически хочу заиметь "большой" кондовый нож (и даже заимел, правда, вы орпять плюбните в мою сторону, наверное, с пренебрежением, - Кизляр ). Но.. это только мои комплексы.. большой нож, который нельзя сломать, которым можно ветки рубить и т.д. использовать я его не использую.. он неудобен... Да, маленький нож, типа опинеля (у мну такой) мне в 100 раз удобнее в хоз/быт целях...

Цитата:
Сообщение от Андрей 007 Посмотреть сообщение
А все эти язвы по поводу лягушачьих глаз - мелочные и низкие реплики людей
ну что вы, это просто добродушные шутки Гомера С. ( низкого и мелочного чела, вот это вы правильно подметили) Надеюсь, что Алексей это понимает.

С уважением, Homer S.