Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 18:15   #1348   
Лев соЛьвова

Rayak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от JGit Посмотреть сообщение
Rayak, а на что там вообще обращать внимание?
К сожалению раньше монтажа Вы Ваши окна вряд ли увидите. Поэтому обращать внимание придется потом. Первое что бросается в глаза ИМХО - спайка на угловых стыках. Она должна выглядеть примерно как на фото (на фото витражовская спайка на "Баутеке"). Главное чтобы это не выглядело как-будто это место паяли причем паяльником.
Ещё пример, был я както у мужика мерил жалюзи на ПВХ-окна. Широченная лоджия 9 или 10 створок. окна внешне симпатичные , монтажники вроде всё нормально сделали, отделочники не подкачали. Вобщем лоджия-конфетка. Но два нюанса несколько подпортили общую картину. Фурнитура (название опустим) на всех открывающихся створках работала со страшным напряжением,усилием и треском. думаю вряд ли она долго там проживет, потому как по-моему работает на самоуничтожение. Больше всего изумило то что штапики начали вылезать из пазов сами по себе. Два к тому времени были полностью готовы к растеклению, третий уже явно начал этот процесс. Вот такие вот пироги...
Не знаю насколько правдоподобны рассказы об окнах в которые "забыли" засунуть армирование, но магнитиком пройтись по периметру на всякий случай можно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Resize of DSC05512.JPG
Просмотров: 57
Размер:	60.0 Кб
ID:	382023