Тема: Карьера
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2003, 11:12   #25   
.

Francina вне форума Не в сети
AishiDiho ты меня не понял. Воронеж - мой родной город. Я - пятое поколение, понимаешь? Здесь еще прабабки и прадеды мои жили и их родители тоже. Я здесь не торчу - я здесь родилась и живу. Опять ты наехал на моих родителей - они именно, что смогли себя применить. Просто им мало платят, понимаешь ты это или нет??? Все у них есть - и дом, и признательность в обществе, и дети нормальные - не алкаши, не наркоши, не подзаборники, высшие образования у нас с сестрой и т.п., с жильем проблем нет - мы местные, нам снимать не надо, у нас потомственное жилье и безусловно, более широкие возможности для самореализации. (В жизни не пойду в манагеры за 3000 рублей в месяц, еще чего...) Это мне легко - я молодая, мне далеко еще до полтинника. Я сегодня там работаю, завтра не понравилось - в другое место пошла. Не вопрос - возраст позволяет, мобильность, навыки и опыт. А попробуй в предпенсионном возрасте измени вид деятельности на другой. Смотреть же на деревенщину, понаехавшую сюда и устроившую нам, городским жителям, кузькину мать с зарплатами - мне неприятно. Наверное. также неприятно москвичам смотреть на регионалов, которе согласны за 300$ делать то, за что москвичу заплатят 1000$. Я не завистлива. Это другое. Несправедливо это.