Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2003, 15:27   #17   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
"Ну откуда у современной молодёжи такая прямолинейность мышления?"(с) Катя (сокращенн

Неуверенность присуща всем... Но у мужчин она порой принимает такие масштабы... Я говорю о том, чему была свидетелем... Просто обидно становится, когда стабильность нарушается минутными бзиками... А в последствии принципы не дают возможность эти бзики погасить... Или уже поздно становится пить боржоми при отвалившихся почках... По правилам глобальных гендерных игр именно мужчина представляет собой "крепкое плечо", на которое можно положиться в экстремальной ситуации... и уравновешивающее эмоциональность женщины. Когда это правило нарушается, то либо женщина берёт на себя роль константы... Либо случается эдакая локальная "трагедия", масштабы которой варьируют...
Этот сабж – не есть обвинение всех мужчин… Это вопрос к вам, мои дорогие… Почему вы бываете столь непоследовательны??? Понять вашу логику практически невозможно…
g_beard А что для мужчин женщины??? Дуры и истерички... Хоть иногда и до безумия нужные... Любимые местами... Приносящие то успокоение, то совсем наоборот… А почему вы переживаете? Почему вы не осмысляете и не переходите к дальнейшим действиям? Ваш механизм мышления ведь более чёток… Почему вы пренебрегаете успокоительными средствами? Мне самой скоро придётся пить их литрами… Ибо сердце одно, а подобные переживания обязательно наложат свой отпечаток…