Цитата:
Сообщение от [Ариец]
Ночью около цирка на Моисеева лобовое.4-ка и то ли ино, то ли десятка. Стояли две машины, рядом либо таксисты, либо группа поддержки так и не понял.
Повреждения немаленькие, но и не серьёзные. Людей вокруг не было. Машин ДПС тоже.
|
На самом деле проихошло следующее. Я ехал на Тоёте по Моисеева в сторону перекрестка со скоростью 20 км\ч (прогревал машину), за мной пристроилась десятка, очень ему не нравилось, как я ехал, собирался обогнать, прижался. И тут метрах в 50-100 от перекрестка, прямо напротив Цирка, вижу, как прямо в лоб на меня едет четверка. Причем нагло так и сворачивать не собирается. Я думаю: ты чо, мужык, а#$ел - вылез на встречку, а ну выруливай на свою полосу. Он продолжает идти на меня. И только когда я понял, что столкновение неизбежно, резко вырулил на рельсы. Но он меня чиркнул - две двери (одна под замену), крыло, сразу спустило колесо. А десятке, которая шла за мной, въехал прямо в лоб. В итоге рассадил свою машину - забирали, наверное, эвакуатором, и десятку. Ну и мне досталось. Случилось всё в 00:40, оформляли 4 часа (виновника возили на освидетельствование, обнаружили в крови 1,7 промилле). Итог: отобрали у него права, мужик на десятке остался без работы плюс нам теперь бегать по страховым (Росгосстрах) клянчить деньги.