Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 10:18   #2549   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Шниперсон И.А., про то, как цены диктуется спросом, читайте выше.

tik, цены на врх в целом ясно выше, чем в сане - это факт. Но попробуйте купить квартиру дешево. Риэлторы заняли все дыры и обойти их нереально. Тем паче что те, кто купил квартиру через риэлтора с удовольствием пользуют их услуги из русской черты - нагадить чем можем. Я не смог купить квартиру по цене продавца, так пусть и другие купят с наценкой спекулянта. А я на этом время сэкономлю. Хотя по номинальной цене она бы ушла влет. про эту логику даже анекдоты слагают, рассказать?

Brother83, это как на игровых автоматах - вчера не хватало на однушку, теперь не хватает на двушку или более удобный район. Не все слазят с этой зависимости, и не все слезут до того, как доллар пойдет обратно. Кто умен - тот успеет понять и перевести деньги в хату, остальные останутся с туалетной бумагой оптом.

Цитата:
Сообщение от Waldemar_V Посмотреть сообщение
Пусть мы говорим бред, а тем временем в биржах труда уже очереди - не протолкнуться!
Скоро уже 50% трудоспособных воронежцев будут безработными (официальная статистика врет).
Мой прогноз - и это справедливая цена в пределах 10-15 т.р. Вчера по телеку на РБК показали конференцию Ассоциации строителей, была реплика: "В черте города Москвы себестоимость 1 кв. метра со всеми коммуникациями и с отделкой стоит 22000 (двадцать две тысячи) рублей, А Вы (строители) по чем продаете?
Это говорили и раньше. С начала 90-х эти слова ничего не значили ну ни разу. И спрос ваш никому не сдался, там свои законы и политика. Только дурак поверит, что вот этот красивый дом на углу строят, чтоб ему было где жить. Такое возможно где угодно, только не в Расее.
Цитата:
Сообщение от Waldemar_V Посмотреть сообщение
А вот сколько бакс будет стоить в конце года?
Наш ЦБ умница - так кинет всех, кто нахватался долларов. Дни доллара уже сочтены. Сами США скоро начнут масштабную девальвацию доллара для уменьшения размера своего госдолга
Про доллар абсолютно верно. Но вот дальше... Брат83 видимо, 83-го года рождения, созраст в профиле это потверждает. В Вашем - 29. Не верю. Ибо он увидел следующий шаг. А Вы - нет. Что будут делать те, кто вложил денег в баксы в предверии их обвала?
Мне например, 10 лет "немного не хватало". Теперь хватает. Ибо все это время рост цен шел как по ниточке так, чтоб такие как я, не урвали кусок ж.п. А теперь из-за валютного перепада, которого не было с 98-го, я могу купить крышу над головой. И таких, как я, много. И мы будем брать. Ибо нам надо где-то жить. И нам прибор (читайте прямо, просто не хочу бана) положить на таких как вы, кто расширяет себе владения, и ваши иллюзии - нам надо где-то жить и мы отдадим любые деньги чтоб не платить астрономические суммы за съем, нам это все равно выгодней. А вы ждите себе халявы дальше, мы это уже проходили. Кто не имел многие годы своей квартиры, тот и не поймет этой логики. Простите за излишнюю резкость, но эти настроения блуждают в массах, и их вы не отмените. Голодных в нашей стране пока больше чем сытых, и для многих именно сейчас проще стало дозанять где можно (черный нал пока никто не отменял), и купить хату, нежели это было полгода-год назад. Увы.