Цитата:
Сообщение от VINJ
22.08.2008 умерла моя любимая девочка, мой ангелочек. Убил ее кеторол, беспечно назначенный Юровой Татьяной Ивановной.
Лечились мы в клинике Вита от спондилеза, у собаки отнялись ноги (ротвейлер 10 лет), лечащий врач Юров Иван Иванович. (...) На след.день приехав к ней на капельницы и со слезами на глазах спрашивая зачем же вы нам назначили кеторол, услышала , что оказывается собакам можно колоть кеторол( хотя днем я звонила и спрашивала что делать у собаки началась бурая рвота, на что слышу: -А что ты хочешь, это же кеторол, уколи церукал. Читаю противопоказания церукала - кровотечение ЖКТ, звоню ей говорю: - А ну ладно не надо.На капел-цу ездили еще в четверг, в пятницу днем Солечка умерла в другой клинике.
Даже в самом страшном сне я не могла подумать, что моя девочка вот так может погибнуть от рук врача-убийцы, ведь она начала ходить я так радовалась этому, а теперь плачу, плачу, плачу и нет конца моему горю.........
|
Очень сочувствую вам, мы сами потеряли щенка около 3-х лет назад после лечения в этой клинике, у этих же врачей. Подход отличается следующим: колем, прокапываем препарат Х, выживет животное - хорошо, не выживет - ну извините, спасти было невозможно! (причем, по ощущениям, всем назначается +- одно и то же). Мы, конечно, и сами виноваты - увидели такое дело, надо было бежать оттуда, да понадеялись на "знания" врачей. Еще хочу сказать спасибо форуму, а то было у меня поползновение в "кот Матроскин" направиться.... Пронесло, слава богу. Если бы моего красавца там угробили, словами бы дело явно не кончилось. Ситуация с ветврачами, как и с врачами, у нас одна: никто ни за что не отвечает в случае чего, и добиться правды практически невозможно. Тут поневоле начнешь в болячках своих любимцев разбираться. Согласна с
Аленьким. Только приходит это умение через горький опыт и после того, как так вот "обожжешься" в ветклиниках.