Цитата:
Сообщение от AgentN
. А ты с окнами как-то связан, ну по роду деятельности?
|
Я работаю у дилеров "Витража". Собственно по этой причине и пишу касаемо качества окон в основном только про эту компанию. если в двух словах описать работу с "Витражовскими" окнами - их не так легко продать , зато после монтажа никаких проблем нет. Кроме разве что легкоустраняемых мелочей. Никаких скандалов, конфликтов, судов с клиентами и пр. (на всякий случай постучу по дереву). Окна из серии "Поставил и забыл". ну и к тому же у меня дома их окна стоят так что могу оценить как клиент.
Цитата:
Сообщение от AgentN
Про "Магнит" ничего не слышал, ну как они нормальная фирма. какого качества и пр.? Думаю надо у людей сначала поспрашивать кто заказывал окна в конкретной фирме, мнения узнать и пр.
|
Про "Магнит" слышал вскользь одним так сказать ухом, поэтому ничего конкретного сказать не могу. А если бы слышал что-то не очень хорошее то всё равно не написал бы. у нас просто отрасль очень взаимосвязанная и тесная. Иногда не знаешь где кончаются партнеры и начинаются конкуренты. так что про "Магнит" пускай юзеры ихних окон пишут.
Цитата:
Сообщение от AgentN
в точку! тоже так считаю, хотя от объема еще возможны скидки и не малые.
|
В принципе есть даже возможность уменьшить стоимость окон своими собственными руками. К примеру выбираете фирму (сразу договариваетесь о том что возможно скажем подоконники купите Вы, а поставят они), заказываете замер , замерщик меряет всё включая дополнения (подок., отливы и откосы). Вам всё считают , просите отдельно назвать цену подок., отливов и т.п. Потом зная это , зная размеры подоконников, отливов и пр. едите скажем на Холмистую на стройрынок и покупаете все там по=меньшей цене без фирменной наценки (если это конечно целесообразно по деньгам). Как правило на большом объеме можно прилично сэкономить. Нужен только калькулятор, транспорт и немного желания. Возможно за счет экономии в частности сможете поставить профиль и фурнитуру попрестижнее.