Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 18:15   #844   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АртемVRN Посмотреть сообщение
I'am, Здесь не нужно копать документы компании. Это обычная экономика предприятия. Именно поэтому вас отправляю учить мат. часть.
Я закончил экономический факультет ВГУ и последние пять лет работаю бухгалтером - к чему вы лепите "матчасть"? Даже банальный здравый смысл подсказывает что для оценки тех параметров про которые вы здесь пытались высказаться нужен доступ к внутреннему учету фирм. Косвенно об этом можно судить по бухгалтерской и налоговой отчетности. Но что-то я на сайте ООО «Связь-Телеком» такого не вижу. А вы где нашли?

Хотя если вы утверждаете, что не нужны - очень увлекательно с чего вы сделали ошибочный вывод про "работают люди именно на улучшение качества предоставляемых услуг"? Хотя думаю что вы меня опять пошлете матчасть учить. Не удивлюсь...

Цитата:
А кто говорит про легальность?
Ну если с ваших слов провайдер заботиться о клиентах, то он не будет заниматься противоправными действиями, чтобы его в один из дней прикрыли по причинам, напрямую не связанными с основной деятельностью.

Цитата:
У данного провайдера в тестовом режиме работает, между проче больше каналов чем в домо и совершенно бесплатно. А вот думаю как получат все разрешающие документы, тогда и будут строить коммерческую политику. На качественных услугах.
Работы в тестовом режиме (а по сути предоставление услуг клиентам - бесплатно или не бесплатно в данном случае не важно) не отменяют необходимость получения лицензий.

Цитата:
Вы хотите сказать вдомо обновления серверов нет ? ))))) Если бы знали бы структуры серверов обновления. не задавали бы вопросы не по теме.
Официально заявленных серверов нет. Если кто то из частников что то поставил - это его ответственность.

Ну расскажите как можно сделать официальный легальный сервер обновлений для всех кому захочется?

Цитата:
Кстати да, вы отклонились от темы
Тема нормальная, смайликов вы только слишком много ставите вместо того чтобы прямо на вопросы отвечать.

ЗЫ: Кстати про ip-телефонию - с сайта вашего провадера:

Цитата:
Лицензии

Лицензия №42249 на оказание услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передачи данных для целей передачи голосовой информации
Лицензия №40561 на оказание телематических услуг связи