Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 20:37   #2158   
Форумец

Лисёначег вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Angri Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже создалось впечатление, что находят у всех, кто сдает
мы сдавали и ничего нет

Цитата:
Сообщение от Angri Посмотреть сообщение
Ola1, Обязательно купите ботинки Гале!!!
Пара подружек рассказывали, что завернули ГВ из-за того, что анализы показали стафилококк. На мои вопросы, зачем поперлись то анализы сдавать, отвечали"На всякий случай". А меня без подозрительных симптомов к врачам не затащишь
прекращать кормить при золотистом стафилококке не нужно. если он в молоке наблюдается, тогда просто мама колит себе антибиотики. за одно вместе с молоком и малыш лечится.
стафилококк проявляется не сразу. но лечить нужно и при анализах, потому что дети становятся вялыми, отказываются от еды (от молока). у них начинается дисбактериоз и далее все вытекающие последствия.

Цитата:
Сообщение от dusia Посмотреть сообщение
А у меня дочка ортопедические ботинки уже с 9мес носит, сейчас 10, пытается делать шаги без опоры, уже может стоять подолгу, но ещё не ходит.
мы не стали покупать, вроде бы детки лучше учатся ходить, когда босой. да и как-то у нас в семье не принято вообще обуваться дома))) и я и брат босиком всё детство проходили...

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
только из второго роддома? очень странно. вообще-то стаф-к и клебсиелла - стандартные жители всех роддомов.
ну из электроники никакие подругу не принесли

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Может, слабенький, потому что долго лечила?
Мы тоже пробовали лечить, до антибиотиков, слава богу, не дошло - бросили это гиблое дело. Со временем само нормализовалось..
да нет, вылечили быстро. они тоже не дошли до антибиотиков. просто у неё мальчик уже начал отказываться от груди, плакал практически всё время. после лечения всё тфу тфу...