|
В общем читаю я читаю эту тему... и прям страшно становицца(((( не списка каналов точного, который как я понял еще даже сам домолинк не знают, не точных цен... не ответов на нужные лично мне вопросы.... Мда... например я бы пользовался этой услогой, так как других способов смотреть ТВ ( не считая антенну) мне не предоставляется(( вот и сидим Ждем.... Прочел я что в новосибирске например.. там вполне доступные цены.. чем мы хуже???
Да... кстати.. в первых страницах темы был вопрос можно ли будет пользховаться ZyXEL STB-1001H??? это по крайней мере один из основных вопросов... еще, как я понял, тот ресивер который предлагается в первом сообщении не держит разрешения больше чем 720x576... а оч хотелось бы че нить по серьезнее.... Да, и еще... на сколько я знаю, с некоторыми ресиверами можно лазить по интернету прям с телевизора... будет ли такая возможность??? еще интересует момент, как на счет радио??? в общем кучу вопросов без ответов... чтож... может кто мне ответит на мои вопросы??? Или всетаки придется все узнавать самому из отзывов пользователей после 2 февраля)))
|