У меня есть карточка 20% в Асахи ,но по причине поломанной ноги месяц дома страдаю..(( судя по отзывам позитивным нужно туда сходить.
несморя на то, что почти 10 лет прожила на Дальнем Востоке(во Владивостоке уж точно рыба свежая)) ), я не-на-ви-жу морскую капусту... и ролы поэтому тоже(ем только горячие) ..но с удовольствием хожу в Тануки с самого открытия...там тогда ещё из Москвы официанты были... мы даже в пожеланиях просили лампочки простые заменить на "покрасивше" )) и не поверите)... выполнили просьбу.. В Японской кухне много вкусных супов и масса других блюд, которые мне весьма и весьма нравятся..никогда ждать долго не приходилось...не думаю, что это везение..мило тихо и приятно...Атмосфера умиротворяюще-позитивная
Но в Фурусато ни ногой... безумно долго ждали официантку, что с меню, что с счётом,хотя народа было мало..принесли 1 пару палочек на ВСЕ! блюда..ну меня как-то после салата есть десерт ими не вдохновило..и не могу я питаться в прокуренных помещениях это тоже в кучу минусов ... да красиво там..но музыка...и эти экраны где пекли хлеб и делали пиццу... не понимаю... да и в кафешке в России Чижовской...официантов не дождаться..оффтоп принесли там тарелки мокрые..радует то что их точно помыли О_о
Надо в Варибаси сходить..а то всё мимо и мимо... а суши-бары в ТЦ ..No Comment