30.01.2009, 23:26
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от kjrfen
Хроника отказа ЧУ от ФАКЕЛА
Поэтому на следующий год наша команда будет называться «Факел», и в этом все, с кем я общался в федерации футбола по этому вопросу, со мной согласны. Однако окончательное решение по названию клуба будет принимать президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых. Юридически наш клуб называется просто «Факел». Все документы мы будем готовить на следующий сезон как «Факел» — без приставки «Строй Арт».............................................. ..
команда «Факел» уже есть, и мы достигли определенных результатов. Просто так «Факел» мы не отдадим. .................................................. .................................................. .............................................
Поэтому я не исключаю. Что на каком-то этапе, пока мы не проявим себя в стабильной и грамотной работе в профессиональном футболе, нам предстоит выступать под другим названием. .................................................. .................................................. ...................................
спикер облдумы Владимир Иванович Ключников предложил сделать в городе один футбольный флагман под именем «Факел». Наш клуб и я лично согласились с таким предложением.
......................................
Вы в своем интервью сказали , что Ваш клуб не готов представлять Воронежскую область в проф. футболе под названием "Факел".
А когда готовы будете? через сколько лет? и как тогда юридически назватся Факелом, если будет уже другой клуб с таким названием ? [/i]
Готовы или не готовы – со стороны, конечно, будет виднее. Сколько на это уйдет лет? На мой взгляд, от трех до шести. А каким образом назваться – будет зависеть уже от той ситуации, которая сложится в воронежском футболе на тот момент, когда мы будем готовым назваться.
Мы будем просить заявить нас под названием «ФСА» (без расшифровки)[/b]
|
Это ты всё к чему напостил??????? Ты скажи, что ещё оставалось делать Чурсанову, он же не может бороться один против админ.ресурса..
|
|
|