Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 10:11   #1379   
!Великий человек, однако!

Паханисимус вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AgentN Посмотреть сообщение
Паханисимус, подожди-ка а разве у KBE-Эксперт не 5 камер должно быть? http://www.kbe.ru/ecomaXL/index.php?...GUS_kbe_expert
Я уже в этой ветке писал, что официальный сайт ещё не означает, что на нём будет выложена полная и достоверная информация. Данные по профилю взяты из электронного письма от КВЕ. Да, название одинаковое. Вот такие они.

Цитата:
Сообщение от Rayak Посмотреть сообщение
Про "Магнит" слышал вскользь одним так сказать ухом, поэтому ничего конкретного сказать не могу. А если бы слышал что-то не очень хорошее то всё равно не написал бы. у нас просто отрасль очень взаимосвязанная и тесная. Иногда не знаешь где кончаются партнеры и начинаются конкуренты. так что про "Магнит" пускай юзеры ихних окон пишут.
Странная позиция. Здесь не форум профессионалов оконного рынка. На данный момент это выглядит как: «Я знаю, что они (любая фирма) делают гавно, но об этом не скажу. Пусть человек себе поставит, а потом напишет, как он попал.»

Цитата:
В принципе есть даже возможность уменьшить стоимость окон своими собственными руками. К примеру выбираете фирму (сразу договариваетесь о том что возможно скажем подоконники купите Вы, а поставят они), заказываете замер , замерщик меряет всё включая дополнения (подок., отливы и откосы). Вам всё считают , просите отдельно назвать цену подок., отливов и т.п.
Конечно замерщик померяет всё. Но давать размеры клиенту... А если в замере ошибка? Кто понесёт ответственность, если материалы купит заказчик?

Цитата:
Потом зная это , зная размеры подоконников, отливов и пр. едите скажем на Холмистую на стройрынок и покупаете все там по=меньшей цене без фирменной наценки (если это конечно целесообразно по деньгам). Как правило на большом объеме можно прилично сэкономить. Нужен только калькулятор, транспорт и немного желания. Возможно за счет экономии в частности сможете поставить профиль и фурнитуру попрестижнее.
Вообще, по моему, такие советы давать опасно. Вы, как работник оконной сферы, уже знаете, где может быть брак у подоконника, а обычному покупателю куда смотреть?
Да и любая нормальная фирма при большом объёме посчитает дополнения по нормальной цене (конечно кроме случаев, когда «деньги очень нужны» ).