Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 14:23   #1383   
Форумец

AgentN вне форума Не в сети
Rayak, да, перепутал. Вчера верером газету листал, и вспомнил что я здесь.,на форуме написал Витраж, имея ввиду Випласт во как бывает иногда..
Зря кусок моего поста удалили, никакой рекламы там не было, это просто сравнение различных оконных фирм.
Еще в панораме расчет сделали, в принципе то ж на то выходит как и в др. фирмах если из кбе профиля делать. Скидка только у них меньше, но и само изделие дешевле, потому тож на то.
Ekaterina-vrn, да в офисах их никого нет, и рабочие места пустые у многих. Видать не очень идти дела стали с окнами. Куда ж им дорожать, если не берут? Если так, то большинству (процентов 80) возможно придется уйти с рынка.
А так на квартиру мало кто копил сейчас, все этими кредитами пользовались, многим не просто деньги отдать теперь. Бывает насчитают так, что в месяц выходит 20т.р.или больше, и плати. Вот у знакомого такая ситуация, но пока платит..
А я окна давно думал делать, теперь может не на все деньги будут, на сколько хватит как говорится.

Паханисимус, в отношении подоконника мне не нравится только одно:большая черная щель между окном и подоконником! у многих такое видел, дефект это монтажа или что.