Цитата:
Сообщение от Mushka
+1. Мама тоже человек. Я вообще не знаю ни одну кормящую маму со стажем более 2 лет, которой бы кормление доставляло удовольствие. Все хотят поскорее бросить и терпят ради детей.
|
Вот я такая "редкая" мамаша. Стаж моего грудного вскармливания - 6 с половиной лет, и это только потому, что старшему не додала( был мастит, операция, пришлось в полгода бросить кормить грудью, а сцеживаться еще несколько месяцев для груди), так вот: кормление грудью - это образ жизни, радость и счастье!!! Для тех, кто не понимает этого счастья - пожалуйста, выбор смесей сейчас не то, что раньше, кормите суррогатом. А кормила других троих до 2-х лет, и Я СОЖАЛЕЛА, что пора заканчивать( обстоятельства...)Мне было трудно расставаться с этим блаженным временем единения с ребенком. Я была зависима от неги и умиления! Вот вам.Кстати, старший, которому не повезло, так и рос аллергиком, был даже под угрозой астмы, но лечились, диеты соблюдали... Короче - здоровье детей тесно связано с пищей, а ГВ - это лучшее, что есть.