Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 20:15   #4103
Miss Candy

Сегодня ехали с подружкой со стороны вокзала в сторону манежной. Стоим на перекрестке возле ЮВЖД в крайнем правом ряду, а в левом стоит серебристый джип весь в грязи и в снегу с включенным левым поворотником, хотя поворачивать там нельзя. Когда зажегся зеленый свет, мы поехали по прямой, а джип, вопреки всем ожиданиям передумал ехать налево (хотя уже стал заходить на разворот) и со всего маху дал вправо. Как нас нельзя было не заметить, уж это я не знаю, но удар пришелся в наше левое крыло и в мою дверь (я пассажир, тойота у подруги праворукая). Джип не растерялся и моментально смылся в сторону Работницы. Номера я не видела, марку не узнала. Может кто-то в этот момент видел сие безобразие и записал(запомнил) номер этого хулигана. Ну или хотя бы марку... Было это в интервале между 20-00 - 20-40 часами вечера. Подружку жалко...очень, тем более , что ездит она предельно аккуратно, а тут такое. Если кто-нибудь что-нибудь видел, знает, может помочь, пожалуйста, откликнитесь! Можно в личку...

Последний раз редактировалось rozza; 01.02.2009 в 21:11.
rozza вне форума   Вверх