Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 23:12   #820   
РетровоД

VITALIYLARIN вне форума Не в сети
святой Алексий, Пасиб! Через недельку намечаю! Я пробно кисточкой уже покрасил крылья и бак! Кайфово вышло, но нужно нулёвкой всё затереть ещё раз кистью, потом опять затереть оч тонко и с краскораспылителя уже дать и всё! Раму буду без грунта, чисто кистью!Лак по металлу самый обычный в первом попавшемся магазе брал на кольцовской! Черепок с прошлого года Влад вместе со мной брал его, ток у него руки последнее время до Самодельщиков совсем ноль, вот я и забрал его у него! Черепки раньше были в Зоомагазинах, ща чёт нету уже! Эксклюзив короче получается ещё какой! И всего за 80ру!Я их первый раз увидел на Остужево в какомто затёртом ларьке причём несколько видов, маленькие были уних, жалею что не купил тогда! Светоидиоты беру в радиодеталях тоже на кольцовской где Электроника, там по вольтажу их много разных, например эти очень яркие по 3 вольта идут и 11ру,когда покупаешь светодиоды можно сказать и тебе подберут сопротивление под него на любой вольтаж, там всё есть! Молодца ЖИВЁМ САМОПАЛЬЩИКИ!