2AishiDiho, я сказал что сказал, это мое личное мнение, сегодня есть эта клинника завтра её нет, и что тогда???масса примеров вижу этому..взять хотябы роддом отрывшийся на украине там якобы будут рожать женщины больные диабетом, раскрутили мля все и везде..а толку одни обещания и разговоры об ошеломляющих результатах ну вы же понимаете что это не возможно...если имеете хоть какие-то представления о медицине..недоросли мы еще жо таких ответственных шагов.чтоб такое обещать и ,что самое интересное им верят, это же врачи, а врач не может обмануть такова психология, увы на деле .. открой любую газету и почитай обьявления!!!что там пишут А???Считаю дальнейшие разговоры о частных клинниках бессмысленными.
,да есть я не спорю человеческая алчность не знает границ, нужно менять подход в принципе к системе здравоохранения, это мое личное мнение все что сейчас делается только еще больше толкнет медицину в пропасть.
Цитата:
|
Да многие спецы с удовольствием пойдут работать в частные больницы...
|
я не уйду, нах мне это надо, деньги не самое важное, это мля бумага ипать её колотить , а вы видели как умирают люди..а ?а дети??кто им поможет если не будет государственных клиник?
проблема ,что все пекуца за свою собственную ж..у и никто не думает о будущем...вот нах заканчиваю...