Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 18:21   #90   
Форумец

realYU вне форума Не в сети
Ну, вообще-то у меня другая цель была, не счетчики. Перерасчет. Не за воду, а за содержание и ремонт жилья. Я им предложил по-человечески, с даты фактического начала проживания, а они сначала без всяких условий согласились (по телефону), а как пришел (через месяц, когда не увидел обещанного в квитанции) - "Заключай договор за 500, тогда и перерасчет сделаем"...ненавижу, когда слово не держат и так. Так что дело принципа, хотя и сумма не большая. Раз не хотят с сентября, тогда, дескать, давайте по закону - с ноября. С судом связываться не хотелось (уж больно долго там всё делается), а тут как раз по всем местным СМИ начали пиарить акцию городских властей против УК. Дескать начинаем пристальный контроль, прокуратура будет вести учёт жалоб... ну я и прикинул, что прокуратуре тоже вроде как надо будет отчитываться...так что мы друг другу полезны будем Я им жалобу, а они предписание УК.....Не удалось, увы
По счетчикам: пока, повторюсь, плачу по счетчикам. Хотя они и не опломбированы. Даже более - за воду они сделали перерасчёт (до ноября расчет производился по нормам потребления), т.е. в мою пользу. Поймать их на платном заключении договоров можно, конечно...камеры-диктофоны это всё ерунда... я вот думаю стоит ли написать письмецо начальнику УК или нет? Уведомить о том, что до сих пор пломбы не стоят...только вот не фига он не дурак письменно отвечать "Приходи, договор за 500 заключим!"...вообще ничего не ответит скорее всего. Так что надо подумать как лучше сделать.
З.Ы.: а началось всё с этого: