Уважаемый,
СВИК, не воспринимайте сказанное на свой счет, хотя как я уже говорил, дело в правильном обращении. Задавая глупый вопрос, получай глупый ответ. Задавая пять глупых вопросов, ну тут извини, против своей воли психовать начну, да и любой продавец начнет.
Цитата:
Сообщение от СВИК
Этот (быдло из Анны) может и вас произвести в быдло по своей деятельности, если пообщаетесь.
|
Вот тут я сильно сомневаюсь и профессиональная деятельность тут не при чем. Мне очень приятно общаться с культурным и вежливым человеком и уж поверьте что себя я веду соответствующим образом.
Цитата:
Сообщение от СВИК
А хозяин магазина читает этот форум?
|
Вот этого я не знаю, а что, есть желание донести, пусть мол посмотрит кто у него работает? Вы знаете этим меня не напугать и свои посты я сейчас удалять не кинусь. Как говорится незаменимых людей нет, захочет, найдет себе нового продавца, но думаю от этого ситуаия не изменится.
Цитата:
Сообщение от СВИК
А многие клиенты читают этот форум, которые хотели приехать к ВАМ.
|
Ага и многих я наверное отпугнул и они теперь не приедут. Если кому-то что-то надо в магазине, то он придет и купит. Те кто воспринял мои издевки на свой счет, то максимум просто не станут со мной разговаривать не по делу, от этого поверьте ни чего не потеряю ни я ни покупатель. Я конечно грубо выразился назвав этого типа быдлом, но другого достойного выражения просто не нашлось, назови я его жлобом воронежским - это бросит тень на коренных воронежцев, многих из которых я таковыми не считаю. Так что извиняться перед ним я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от СВИК
Б.. - покупатель.
|
что это означает, бывший? тогда зря.
RuSShunters, обломись, я теперь опять самый хреновый продавец Воронежа!!!