|
Со мной девочка после кесарева на третий день взяла на совместное.Парень был 4300..у нее к вечеру шов кровить начал-натаскалась,а так как ребенок первый.она не просто заснуть в течении дня не могла,она еще и пописать отходила обязательно меня попросив присмотреть за ним.И объяснения типа-все с ним в порядке,отвернись поспи не канали-она грила-ну не могу налюбоватьсо.Четвертый день он провел в детском.Но интересна была реакция детской М/с,когда его она повезла назад,в детское-ее встретили словами-ну что,наигралась.Девочка рыдала полночи.
Про себя так как была желтушка,мне парня отдавли тока вечером и на всю ночь.Мне было хорошо и спокойно.Кому как.
Совместным прибыванием они борятся за ГВ,только не многие это понимают и начинают смесями казенными прикармливать,смысл тогда ?Думают,что медсестрам тяжело их пеленать? Так они на автомате это делают мне кажется им пох пеленать 10 или 20 детей.
Я бы советовала совместное.Мне эта идея очень нра,но согласна с тем,что нужно по состоянию мамочки смотреть.
|