Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 22:51   #19
Стабилизатор

Записей в дневнике: 2
Цитата:
Сообщение от ~phantom~ Посмотреть сообщение

получается теряя комфорт,плавность хода управляемость,ты ничего не приоретаешь,покупая црв

это я писал про то,что теряешь это все пересаживаясь с седана бизнесс класса на паркетник.все это ты теряешь..............т.к. в седанах он есть,а в паркетнике условно все.короче с седанами не сравнится.получается теряя комфорт и управляемость от легковых авто,ты не получаешь взамен к примеру проходимость.а люди садятся на паркетники по-этому наверно.не так ли?
получается у х-трейла хоть проходимость в плюсе перед легковушками,а у црв ничего.
Эт почему же, мне лично во внедорах гораздо удобней чем в каких-либо вообще седанах: присядать не приходиться садясь в авто, мягкость может быть даже большей ибо больший ход подвески, "высоко сижу - далеко гляжу" а не "жопой по асфальту", да(!) управляемость при этом хуже, но я на классике 16 лет отездил - думаю что хуже не будет, а проходимость: в городе 200мм уж позволяет брать бардюры (к стати тоже комфорт), да и подзакисшую лужу недополноприводный ЦР-В возьмет не гляда, что нельзя сказать о седанах с маленькими колесиками. (ИМХО конечно)
gr вне форума   Ответить с цитированием Вверх