Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 00:45   #294   
Форумец

FastMozG вне форума Не в сети
Karakurt, блин, жалею что диктофона небыло у мну с собой.
а то документальное подтверждение бы было.
у меня жаль хрона нету, а то я не поленился бы пришол с хроном.
А главное кучу увидеть такую было бы крайне интересно
Вообще я с охотничими девайсами дел не имею, а только с пневмой, но часто бывает что продавцы не особо в пневматике понимая ведут себя надменно. С некоторыми пообщаешься они видят что не так пришол языком чесать а по делу, даже потом приятно пообщатся.
А у некоторых в мозгах похоже клише такое закрепилось, что пневма это типа игрушка, потому что "хули ей делать, у нее же 170 метров в секунду".
В вайцеховском меня тоже раз удивили.
попросил посмотреть какойто хатсан, с подствольным рычагом, модель я не помню, но заинтересовал меня там казенный срез и узел заряжания типа затвора, странный. А винтовка по моще видать как хантер 1250. Ну я такой грю, а скока же она выдает то по скорости полуграмовкой.
продавец не знает. начали простарнно о пневматике в целом, потом реч про гамки зашла.
а я грю, ну моя ЦФХ к кпримеру стокото выдает.
а он удивляется так, и грит чтото так мало.
я а сколько же должна?
открывает большой гамовский прайс с цветными фотками долго литстает ищет ЦФХ, спрашивает - такая - я грю да, один-в-один.
дальше он меня убивает - ну вот грит написано же - 305 метров в секунду.
я прорыдавшись в 2 словах обьсняю что мол реклама это и человеки давно хрон изобрели, он видать реально данные на ус наматал, с интересом выслушал А вообще продавец позитивный, после еще хорошо поболтали с ним о пневме и всяких луках арбалетах немножко.