Отлично!!! Хоть оживили форум!!!!
Цитата:
Сообщение от Harry
Ярик - барыга? Тхуле - инженер? 
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
Ярика был на волоске, и сложись все ну прямо таки ну совсем чуть по другому, посмотрим как бы он тут щас соловьем заливалсо.

А Тхуле тхуле делать? Нацепи его багажник и навес на фокуса, так все вокруг обоссуцца просто.. Кароч, эт производственная необходимость!
Цитата:
Сообщение от Global WS
до демио ездил на такси форд. дума что хорошая машина.
после демио сел в форд - оплевался. машина правда удачная.
спору нет, может в такси форд самый шлак...
|
ездил на Гарриковом фокусе - пьяный, сытый и довольный, заверяю, что в такси сильно хуже!
Цитата:
Сообщение от Harry
это первый фокус... и хэч... габариты там невелИкие...машину видел разок. ну есть небольшие коцачки... все это красится... думаю можно ее брать...
поддерживаю оратора, как и правительство...
|
хреново ты правительство поддерживаешь! купить старого пендоса....Я вот топикпастера уговаривал вчера калину купить. В кредит, как завешал твой аватар. А чо? Клиренс 185 см по нашим временам самое оно. И главное - новая!
Цитата:
Сообщение от ASSA
демио на 20см длинее витца. херня! фокус на 40 см длиннее демио. тож херня. примьера на 30 см длинее фокуса.... ттакими шагами мы дойдем до шестиметровых лимузинов. ты тоже не переутомляй мозг. 
и в чем разница между чистокровной тойотой с двумя российскими хозяевами и битым америкосом с двумя российскими хозяевами?
|
а я тебе говорил, бери 3х литровую эстиму за 400!
Цитата:
Сообщение от Harry
пипец.... вынос мозга... ПРуль пожирает мозг... хвала ктулху в виде рвэба... впарить пустейшую говнотачку классом ниже с кривым рулем на 20 (неторгуемым) тр, без фарша... он тебе друг, правда? 
|
это баян. я уже вчера детально расписывал
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=24