Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2005, 23:03   #240   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Exclamation Мнение по поводу прочитаного

Если вы не против то выскажусь по пунктам:

1. Во-первых, насильно никого не заставляют идти в какую то конкретную фирму. Благо в Воронеже конкуренция выше чем в любом другом городе центрального черноземья и различных фирм и контор - на "всякий цвет и вкус". :rulez:

2. Во-вторых, как сказано "не уверен - не обгоняй" - не знаешь фирму, что туда поперся. Как там у Сектора...., - "Не шныряй в незнакомых местах". Покупать надо у знакомых, или , по крайней мере, в проверенной фирме (опросите друзей и знакомых). А то я читал выше : "Ай-яй-яй, пришел, лицо честное, а мне подешевле втулили всякий хлам". А как же! Без лоха и жизнь плоха! Или вы думали там альтруисты сидят, ждут не дождуться - когда же придёт Вася Пупкин, что бы мы ему забомбили классный комп по ценам ниже "входных" (оптовых), или приняли в апгрейд по ценам когда он его в прошлом веке купил. Нет ребята, времена развитого социализма и комсомольских строек давно закончились - приходя в магазин помните, там хотят получить ваши бабки, а не удовлетворить ваши , зачастую бредовые, потребности.

3. В третьих: Каждая фирма города Воронежа занимает свою специфическую нишу, кто по корпоративным клиентам, кто специализируется на копировальной технике, кто по ширпотребу. Так что ищите что вам надо и идите.

4. По поводу обслуживания: тут всем фирмам - до нормального уровня - как до китайской пасхи верхом на пьяной черепахе. Ну в Совке мы все живем, что тут поделаешь - родину не выбирают. Да, надо работать - но это произойдет со сменой менталитета (примерно когда перестанем окурки мимо урн бросать и бегать поссать в подворотню). А так - по купцу и товар! :spy:

5. А вы себя со стороны видели когда-нибудь? Когда в магазин приходите? Персанаж для комикса! Нос до потолка от гордости за знания, почерпнутые с наспех прочитанной обложки "Хакера" или "Upgrade"а, сленг супер - как из рога изобилия, чё не слово - то кошмар. Ко мне вчера один "кул_хацкер-оверклокер" подкатил и с гордым видом потребовал предоставить к "Его Святейшему Осмотру" (далее почти дословно) : "....контроллеры отслеживающие температуру и подключаемые к шине PCI или SM-BUS". Я сдержался - не рассмеялся, и с серьёзным видом обЪяснил как можно его проблему решить более простым и дешевым методом - в глазах его стояло презрение к ламеру. Так встаньте на место менеджера, и пообщайтесь недельку с подобными Наполеонами компьютерных дел. Психушка или тюрьма (за нанесение ТТП) вам обеспечены! :yaya:

P.S. Уважаемый AlexandrD! Я понимаю что вы работаете в одной из комп. фирм, и считаю неэтичным (это касается и Wl) рекламу своей конторы и обливание грязью других, особенно если это откровенное вранье. Я часто бываю по работе в Еврокомпе (раньше в Формозе) и замечу: вы если врете - то хоть узнайте про фирму немного (цитата: "Ну, слева, где была акустика, теперь, по крайней мере, в начале все заставлено комп. столами... может акустика дальше...") в Формозе слева от входа ВСЕГДА была только мебель, далее:цитата "К третьему столу подходит еще одна девушка, начинает возить мышой по экрану. Спрашиваю:
- А у Вас можно поинтересоваться наличием... " - насколько я знаю, на протяжении последних 2-3 лет там из менеджеров только ОДНА девушка! Остальные менеджеры мужского полла. :gig2: Неувязочка.....