Цитата:
Сообщение от Foto-11
На всякий случай запомни ещё один мой афоризм:
" УПРЁК--- это мощное средство для достижения противоположного результата!"
|
Это для слабаков.
Цитата:
Сообщение от Newidimca
когда у людей есть нормальные отношения можно и просто поговорить о том что вам не нравиться и чтоб так больше не поступать
|
умничка. Только
чтобы так никогда не поступать не всегда возможно.
Например: я имею привычку приходя домой сушить обувь сушилкой. Сухая или влажная вставил сушилку и до утра. Так приятно одевать теплые и сухие ботинки. Моя половина никак не привыкнет и постоянно злилась, когда я так делал. Стоило объяснить, и дать попробовать и в доме появилась вторая сушилка для обуви и тройник на розетке. Но как я сушил так и сушу.
Да и не в поступках дело - а в том, как к этому относится тот с кем живешь: можно налево ходить и чтобы подруга была довольна от этих походов... а всего-то и надо - принять пару таблеток чтобы колом стоял и переутомить ее в пастели.. пару дней - сама скажет чтобы шел "тренироваться на кошках".
Цитата:
Сообщение от Foto-11
ВаЙ! Всю жизнь с оговорками особых условий жить привык?
|
И правильно делает. Чем точнее изъяснишься - тем понятнее будет.
Цитата:
Сообщение от Foto-11
А правду-Матку с плеча никогда не пробовал?
|
Правды хочешь - ну получай: в тебе говна больше чем мозгов и по весу и по объему.
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
как вариант договориться ДО вступления в брак о правилах и порядке совершения супружеской измены.
|
по-моему самый важный пунктик... если собираетесь жить всю жизнь вместе.
Цитата:
Сообщение от Foto-11
Куясе ты загнул!
Прикинь! Подходит скажем 21 июня. По графику ебля на стороне--- а никого нет!
Вот облом в выполнении договорённостей!
|
Ты утрируешь. Достаточно договориться о том, что можно в месяц разок не ночевать дома. Можно, но не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Foto-11
Что под руку повернётся то и сделаю.
|
А вот моя половинка уверена, что я врать не стану и если я говорю что буду пить с мужиками водку, но домой прийду до 3 ночи верит. А я прихожу домой до 3-х часов ночи.
Цитата:
Сообщение от Foto-11
Моё дело маленькое--- членский взнос!
|
надо будет запомнить ,когда будешь мозги девочкам парить.