Цитата:
|
Сообщение от Intruder
Уважаемый AlexandrD! Я понимаю что вы работаете в одной из комп. фирм, и считаю неэтичным (это касается и Wl) рекламу своей конторы и обливание грязью других, особенно если это откровенное вранье. Я часто бываю по работе в Еврокомпе (раньше в Формозе) и замечу: вы если врете - то хоть узнайте про фирму немного (цитата: "Ну, слева, где была акустика, теперь, по крайней мере, в начале все заставлено комп. столами... может акустика дальше...") в Формозе слева от входа ВСЕГДА была только мебель, далее:цитата "К третьему столу подходит еще одна девушка, начинает возить мышой по экрану. Спрашиваю:
- А у Вас можно поинтересоваться наличием... " - насколько я знаю, на протяжении последних 2-3 лет там из менеджеров только ОДНА девушка! Остальные менеджеры мужского полла. :gig2: Неувязочка.....
|
Полностью согласен с вышесказанным и цитируемым сейчас в частности.
Появилось пару человек которые и "делают погоду" в этой теме, а остальные десятки и сотни простых Воронежцев читают и думают: "Ой какая плохая фирма, не пойду я туда." Или это у Вас такой метод борьбы с конкурентами?

Нехорошо !!!