Цитата:
Сообщение от BYkvaeD
бля такие вещи толкаешь)))что мне кажется что ты присутствовал при всей моей не давней ситуации,так как что не скажишь всё как раз то и так...
|
Ну так для того и топик зарядил, что бы мужики нормальных баб из-за корыстно-завистливо-никчемных сучек нормальных девушек не теряли.А лезли в их общество в наглую не давая словом о самом себе перемолвиться. Хотя это не просто.
У меня сразу после армии эпизод был. Приснял на пляже бабцу с подругой.
" Парный эффект" Пошёл провожать. Нас заметил мотоциклист и на полной скорости развернулся и ходу в обратную сторону.
Бабы обоссались!
" Это же... (кто-то там)! Он сейчас Пашке(кажется так) скажет"
И точно!Минут через десять подходя к железно-дорожному переезду видим быстро идущего парня. Я его тогда не знал.А он нас взлядом жрёт. Бабы ойкнули что-то типа "Ну не бей нас" Какой там куй! Сначала своей(красивой) со всего размаха залепил. потом подружке с другой руки! Баба с насыпи за куст. Я уже в сторону отпрыгнул и в стойку!
А он нервно закурил, поворачивается ко мне и говорит(Я окуел такое услышать):
" А ты парень не ссы! Я тебя не трону! Причём ты, если они шалавы!"
Вот ППЦ! И быстро выкурив сигарету ломанулся за кусты. Я только слышал как им по роже доставалось и как они визжали!
ЗЫ! Как потом выяснилось она его в Афганистан провожала, а сама перетрахалась со всем посёлком. Он из -за речки пришёл и стал её на коротком поводке держать! А подружка всегда её сбивала. Потому что без неё на подружку мало кто залазил.
В общем через год они поженились! А парень всё-таки воспитал обеих!