Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 20:11   #431   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Седня была в Идальго, на конюшне никого не было - потому глумилась над лошадьми как хотела Первым делом выпустила Припоя в манеж(почему-то мне показалось, что мультяха практически не гуляет, поэтому был счастлив и удивлен новому событию). Потом принялась за Зорину, минут десять помяла на корде, потом минут 30 в поле( кстати кобыль вела себя одекватнее нежели, чем в компании Припоя, но сошлюсь, что она в охоте) в поле мы скоращались и ускорялись, ну учились короче ентому делу Потом минут 30 дрочились на плацу, именно дрочились потому как кобыль РЕАЛЬНО тяжело держать кхм ровно по заданной траектории, ибо ее мысли все о том "как бы удрать в конюшню", уж не знаю с чем это связанно, либо с тем что я на ее спине, либо с тем что ездили на двухлетке до этого на мундштуке, либо просто, что она двухлетка...короче мыкались мыкались, в итоге встали на круг, даже промежуточно прыгнули раза три(так чтоб забыться, Признаться прыгнули без, даже попыток обноса, видимо ей не до этого было), а потом уже ночью, гонялись с Пегашом на корде, правдо к тому времени Припой то и дело ржала и отвлекал нас, потому как просился домой, но я Пегасик помялся, фырчал, довольный такой ласковый хороший конек,потом минут 20 полазили шажком вокруг конюшни, ему все так интересно, но, что не может не радовать, ко всему относится без негатива..Добрый, молодой, энергичный конек!! короче я отработанная распласталась дома, вот!