Цитата:
Сообщение от AIM-9M
А этот проезд от набережной до Переверткина, мимо Би-би, является дорогой или считается прилегающей територией? Если второе, то получается, при наличии знака "движение прямо" перед ним, поворачивать налево во дворы нельзя аж до перекрестка с ул. Зои Космедемьянской?
|
Хм...

Интересный вопрос... но дорога там как улица почти. На всех картах именно эта дорога подписана как ул. Остужева - она ей и была, до того как построили Северный мост и сделали манистраль в 6 полос. Да разметка там дальше прерывистая, так что вряд ли Гайцы буду цепляться.
Кстати раньше у Лицея №3 стоял знак "Жилая зона", но недавно его убрали и повесили там знак "Уступи дорогу" - что дает повод считать это перекрестном. Но там кстати тоже сплошная

Так что поворачивать налево надо сразу за Пятерочкой, а не после Павильона с водой.
Цитата:
Сообщение от rozza
Tonic, А где ты такую книжечку приобрел ? Мне тоже надо ознакомиться.
|
Выучи статьи КОАП и вози с собой, чтобы показывать Гаишникам или просить их назвать статью по которой тебя обвиняют и сравнить
Цитата:
Сообщение от JuK
Falberc, зря ты так на бородатого
согласен что нналичие нового знака - есть изменение
так как погода (типа зима со снегом) нах отменила там сплошную, а теперь вот человек изменил опять))))
|
Да я не на ж-берта... я вообще... ничего личного как говориться.
Кстати, там почти всегда расчищенна разметка