|
А если в самом дел всё у всех нормально, но так не бывает. Я лично смотрю свои поделки и поливаю себя грязью чем только можно. Потому как своя работа полная дребедень.
Поэтому я и не выставляю рабты такого же уровня мне стыдно а вот другим почему в кайф похвастаться нелепой работой. Тем более я всегда привожу примеры и сравнения.
Чё я написал что я типа лучше замастырил да ??? Нет это не правда. Но жопу лизать не кому не собираюсь.
Если Студия Кристалл самая старая и самая оперативно-качественная , то это факт Если Лидер лучший стабилизаторщик это тоже факт. Если Зуум лучший генератор идей и от этого не уйдёшь.
И если Зуум обучил большую часть форумцев работе а это , и TFbird и многие др. это тоже факт. Только вот одна проблема регалии вешать на себя лично, но не кто не когда не скажет спасибо за науку которую люди дали др., а это Зуум, который занимается постоянным размножением зумовских клонов, которые в итоге даже и спасибо ему не скажут.
Да вот Кристалл Это Личное и индивидуальное. Ну Лидер я бы сказал тоже сам сусам. Константин тоже индивидуалист,Ваденвор вообще творческая личность, но а многие др. хорошие и не благодарные ученики Эмильки и Юры. Кстати я и сам получил от Юрцы кучу умных и полезных советов, за что ему очень признателен, да и не только от Юры и от Пасечного Владимира и Кузнецова Валеры и от Карташова Леонида и от многих других сейчас их уже даже и не перечесть.
А вот по фото пинок под задницу мне сделал ещё в далёком 1985 Грасс Виталий и Кирьянов Михаил, за что я им при много благодарен.
Так, что ребята давайте жить дружнее и не будем забывать о тех людях которые многих обучили и помогли стать хорошими монтажёрами фотографами и видеографами.
Всем моим наставникам и советчикам Огромное спасибо.
О как!!!
|